Здесь предлагаем версии сюжика.
Разработка сюжета.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-03-30 22:18:00
Но вот версия Льди:
Простите за бред
Так, самое незаполненное племя - Х. Ветра. Значит оно в сюжете мельком проскочит. Из других племен скорее всего будут участвовать все. Значит так.
Все целители получают знак. ( Придет время крови и мир содрогнется от ужаса.) Два из четырех племен не верят в знак. А остальные два получают еще один знак. ( Придет зло и кровь будет править и лишь объединившись коты спасутся) Вскоре из племен начали пропадать коты. Через некоторое время их находят растерзанными. Один кот видит свору собак, но ему не верят. Все больше котов пропадает. Лишь на территории племени - все спокойно. Целители всех племен собираются и снова видят этот знак(Придет зло и кровь будет править и лишь объединившись коты спасутся) По их совету племена перебираются на территорию племени - . Коты становятся как будто одним племенем. Вскоре они узнают, что зло - действительно свора собак и оно напраляется к ним. Коты дружно противостоят им и побеждают.хэппиэнд. Так как зло убралось из леса, все возвращается ко старому.
Поделиться32011-04-17 11:48:34
Так, а вот моя идея.
Возьмём вместо своры собак, стаю волков.
В племя Морской Пены (о племени потом подумаем) пришла странная кошка, за день до совета. Её глаза были слепы. Но несмотря на это она была очень красива. Рассветный патруль встретил её в лесу. Она сказала, что ей нужно поговорить с предводительницей. И никто не осмелился ей перечить или что либо спрашивать, ибо от неизвестной шла такая аура власти, что все замирали, с благоговением глядя на слепую.
Отведя кошку в племя, предводительница и слепая скрылись в пещере. Коты вышли на поляну и собрались кучей, обсуждая и выдавая предположения о кошке. Через пару минут вышла предводительница вместе с неизвестной.
- Племенам грозит беда, - крикнула предводительница с тревогой на лице, - К нам придут волки. Стая Огненных Лап (ну или ещё как-то). Эта самая сильная стая волков! Завтра на совете нужно предупредить остальные племена! Как говорит (имя неизвестной), стая придёт меньше чем через месяц! Нужно готовиться!
Коты, обеспокоенные этим отправились на совет. Рассказав об этом остальным племенам, многие засомневались. Ведь Звёздное племя ничего не сказала по этому поводу! И тогда произошёл спор. Племена разделились надвое: первые были за неизвестную, вторые же против. Первые стали называть себя (потом об этом подумаю), а вторые (тоже подумаю). Первые начали тренироваться в боевых навыках, стали охотиться в два раза больше, чтобы запастись едой. Вторые же жили как обычно, осуждая первых.
Но… первые оказались правы. Пришла стая и тогда началась великая битва! Первые не могли справиться с ними, многие погибли и тогда они послали кота ко вторым. Хвала Звёздному племени, они согласились помочь. Долго длилась эта битва, но коты победили. С множеством ранений, коты стали залечивать друг друга, даже не думая о том, где свои.
Ну а дальше всё хорошо. А неизвестная осталась с ними.
Ну как то так.
Поделиться42011-04-17 11:55:27
Звёздная Флейта
Неплохо, конечно.... Только волки - это проблема. Где взять? И они как-то... Мм... Инородны. Хотя сюж классный, да.
Поделиться52011-04-17 12:16:20
Да я как то волков больше предпочитаю, а собаки просто мне напоминают опасную тропу и как то всё у меня в голове путается ) а так вообще мне хочется что-нибудь не связанное с собаками, только вот что.... Незнаю даже..
Поделиться62011-04-17 14:44:07
Звёздная Флейта
Ладно. А вот незнакомку бы я в конце убрала. То есть, она бы ушла куда-то, и никто не увидел бы как... На рассвете. На первом рассвете после победы. О, у меня уже целый рассказ в голове всего-то о том, как она шла по кромке прибоя, уходя от территорий племён. С лёгкой грустью. А патрульные, лишь рассвело, обнаружили её след, но его смыл прилив прямо на их глазах... И никто больше не видел её.
Ох. ХД
Поделиться72011-04-17 14:45:02
И тогда я бы с удовольствием была бы ею)) И "хэппи энд" какой-то слишко "хэппи". А так было бы романтичнее...)
Поделиться82011-04-17 20:05:59
Вселенная Бурь
согласна )))
и грустненько так )
Поделиться92011-04-17 20:31:01
Звёздная Флейта
Ага))