~Коты Воители. Новая Эра~

Объявление

31.10.11 Happy Halloween, my dear! .33 30.10.11 Наш форум был заброшен и теперь активно возрождается общими усилиями Звёздной Лилии и Вселенной Бурь - главного администратора форума и её заместителя. Мы надеемся на возвращение и поддержку администратора Звёздной Флейты, замечательного и активного человечка, который очень помог нам в прошлый раз. Отредактированы описания подфорумов, теперь они заполняются темемами. Добавлено несколько игровых локаций и внесены некоторые изменения в мир ролевой. Трудимся дальше! :3

PR

Пожалуйста, не создавайте персонажей только для рекламы. Рекламить можно спецальным аккаунтом: Рекламико (пароль 12345). Невзаимная реклама удаляется.

Критика

Пожалуйста, не пишите комментарии и жалобы рекламным персом и не регистрируйте для этой же цели новых. Пользуйтесь специальным аккаунтом: Критика (пароль 1111).

Погода в ролевой:

Наступил Сезон Листопада. Похолодало, то и дело идут дожди. Пасмурно. Дичь предпочитает сидеть в норах, а рыба в глубине, однако если в лесу и в море ещё можно что-то поймать, то на пустоши какой-нибудь тощий кролик – уже большая удача. К тому же самим котам там хуже всего – ветра так и завывают, норовя сбить с лап и пробирая до костей промозглым холодом, и негде укрыться от дождя. Однако они не унывают – в конце-концов, ещё не такое бывает. И, наверное, будет этим сезоном Голых Деревьев…

«Коротко обо всём»:

Игра ещё не началась. Во все племена требуются коты.
Шаблон таблицы by #LH; Картинка by NZsea.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смайлами)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно то или иное действие которое напишет предыдущий участник объяснить смайлами. пишем ответ смайлами, потом действие.

Получил 2 по математике.

0

2

Есть много вариантов. х333 Так вот:
1.  :angry:  ("Ууу! Дурачина, дурачина, а ведь это было так просто!")
2.  o.O  ("Как... такое вышло?!")
3.  :canthearyou:  ("Ох, предки убью-ут...")
4.  :confused:  ("Куда деть дневник?!!!")
5.  :cool:  ("Круто! Двоойка!!!") х3
6.  :crazyfun:  ("Ха-ха-ха! Двойка?! Товарищи, насмешили! Мне - двойка! Ой как страшно! Ха-ха-ха-ха-ха!") х33
7.  :crazy:  (Хе-хе, да, я такой!") х333
8.  :'(  ("О, нет... Как я несчастен... Ааа...")
9.  :disappointed:  ("Ну вот... Всё настроение испортили...")
10.  :dontcare:  ("Я-тут-не-при-чём. Я-тут-не-при-чём. Я-тут-...") х))
11.  :dontknow:  ("Да сам не знаю, как вышло. Вот так вот...")
12.  :flag:  ("Эй, кто ещё как я? Эй, товарищи по несчатью!") х3333
13.  :flirt:  ("Ой, можно я исправлю? Можно, можно, можно???")
14.  ^^  ("Хи-хи! А мне всё пофиг! Хи-хи!") х3
15.  :hobo:  ("Ну всё, крест на себе поставил. Всё. Жизнь кончена. Можно не есть, не пить, ни к чему не стремиться... Двойка. Это конец.") Оо
16.  :huh:  ("Опа на. Сам не ожидал.") :333
17.  :idea:  ("Так, что же делать, что же делать... А, понял! Эврика! Спрячу дневник под диван!")
18.  :D  ("Ой, напугали, двояк МНЕ поставили... Нет, вы представляете? Вот и я о чём...") :3
19.  :love:  (А, что? Двойка? А, да, да... Ах, Леночка...") х3333
20.  :mad:  ("Блин, блин, да как же так! Я же... Я же...")
21.  :music:  (А, что? Двойка? А, да, да... Та-дам, та-дам, та-дам") х33
22.  :|  ("Ой.") коротко и ясно
23.  :playful:  ("Двойка? Ну и пусть, ну и пусть, всё равно у вас нос длинный и челюсть лошадиная!") х))
24.  :question:  (Двойка? А с чего бы это?") х)
25.  :rain:  ("А мне всё нипочём, а мне всё как с гуся вода, а у меня красный зооонтик есть!") :33
26.  :rofl:  (Ха-ха-ха-ха-ха! Ууу! Ха-ха-ха-ха-ха!") Оо ха-ха-ха-ха-ха
27.  :rolleyes:  ("Получив двойку, расслабьтесь и сделайте упражнение для глаз: вверх - вниз, вверх - вниз...") *загуглил: "что делать если получил двойку". И поверил*х) )
28.  :(  ("Эхх..." *пичалька*)
29.  :sceptic:  ("Все они просто не понимают, какому гению ставят двояки...") х3
30.  :O  ("Ого-го! Первая моя двойка!1!!1!) х)
31.  :x ("Фу... ВСё, больше не пробую зализать двойку в дневнике...") Оо
32.  :stupor:  ("Всё ли в порядке? О, да, всё в порядке..." *придерживая дёргающееся веко*)
33.  :surprise:  ("Вот так они портят нам праздник. Годовые контрольные.") хDDD
34.  :suspicious:  ("Да ну. Не важно. Про себя: Блииин... Нет, нет, мне пофиг. Про себя: Блинииин...)
35.  :tired:  ("Двойка? Ну всё, можно застрелиться и не жить.")
36.  :tomato:  ("Э, э, учителя, господа хорошие! Без наездов!!!11")
37.  :P  (Ха. А мне пофиГ") это уже быыыло
38.   :unsure:  ("Ну что, ну так вышло, ну...")
39.  %-)  ("Ох, ну и денёк... И завершился он театральным высавлением двойки")
40.  :writing:  ("Чем там ещё мне эта училка насолила? Ах, да, двояк сегодня влепила по самостоятельной... Надо будет ей на каникулах припомнить...")
41.  :yep:  ("Да-да-да! Мне-мне-мне!") х)
42.  ;)  ("Всё будет. Только ты будь.") ;3
43.  :whistle:  ("Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда!" ©) ^^
Закончим позитивом! :)))

Потерял ключи.

0

3

Вселенная Бурь написал(а):

Потерял ключи.

:dontknow:  :angry:  :tired:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно